Кондитерская-пекарня Dessert разжигает чувства!

За углом уже притаился Святой Валентин, весь в отпечатках красной помады с счастливой улыбкой на лице и искристым заигрывающем взглядом. Поэтому приготовьте психику к бурным эмоциям и переживаниям. В некоторых странах, чтобы вновь разогреть былые чувства, супруги даже прыгают через костер. Вы же можете просто подарить любимому человеку торт в форме сердца.

tort_klubnichnoe_serdce

На 14 февраля «сладкая» команда уфимской кондитерской-пекарни Dessert приготовила для Вас серию тортов и пирожных в форме сердец. Приобрести их можно на Свердлова 90, где находится сама кондитерская-пекарня, а также на первом этаже ТРЦ «Июнь» в торговом павильоне Dessert. Чтобы быть уверенным в покупке, Вы можете заказать торт в форме сердца заранее, позвонив по телефону 251-16-27.
pirozhnye_barhatnoe_serdce
Кондитерская-пекарня готова удивлять вас не только в День влюбленных и не только «сердечными» тортами . Каждый день Dessert готовит эксклюзивные кондитерские изделия от оригинальных многоярусных тортов до редких видов булочек. Кондитерские шедевры делаются вручную. Примечательно, что каждый образец кулинарного искусства хранится не более 5 дней, это говорит о стопроцентной свежести изделий.

Среди флакончиков парфюмерии, букетов роз и ночных серенад законное первое место занимают сладости. Что еще может подарить вам столько эмоций практически на ровном месте? Тем более, когда вы лакомитесь вкусной выпечкой не одни, а в компании со своей второй половинкой. Чем нежнее любовь, тем нежнее ее вкус. Dessert знает.

11.02.2013

Обратите внимание