Новинка! Сендвичи из свежеиспеченного хлеба

Сендвич — это разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд был назван по имени Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. Как гласит легенда, он изобрёл его в 1762 г. во время игры в криббедж. Игра длилась уже несколько часов и Джон Монтегю не нашёл времени поесть, поэтому заказал у слуги, чтобы ему подали еду между двумя ломтиками хлеба.

Кондитерская-пекарня Dessert готовит свои сендвичи из натурального свежеиспеченного хлеба. Для выпекания нашего хлеба используется специальная форма, потому как ломтики хлеба в сендвиче должны быть особенными: свежеиспеченными и ароматными, с мелкопористым упругим мякишем и тонкой корочкой.
Отсюда вывод, друзья: не каждый бутерброд можно назвать сендвичем.  Вкус настоящего сендвича, выполненного по классическому английскому стандарту – утонченное удовольствие.

"Сендвич с лососем"

Хлеб тостовый , авокадо , семга с/с , икра, огурец свежий, лук, черешня конс. зелень свежая.

"Сендвич с жаренным цыпленком"

Хлеб тостовый, филе цыпленка, майонез, горчица зернистая, корнишоны, томаты черри, яйцо столовое, зелень свежая.

"Маленькое удовольствие"

Хлеб тостовый, сыр буко, бекон, огурцы свежие, помидоры, мандарины консервированные, зелень свежая.

"Сендвич летний"

Хлеб тостовый, копчености, ветчина, огурцы свежие, горчица зернистая, майонез, томаты черри, зелень свежая.

 

21.08.2012

Обратите внимание